Material:
2 novelos Círculo Charme cor 8176 (cru);
Ag. para crochê Círculo 3,0mm;
Ag. para tapeçaria Círculo; Papel vegetal; Lápis; Tesoura.
Pontos utilizados no crochê – corr. – correntinha, p.bx. – ponto baixíssimo, p.b. – ponto baixo, m.p.a. – meio ponto alto, p.a. – ponto alto.
Abreviaturas – p.: ponto, pts.: pontos, nov. – novelo, carr. – carreira, ag. – agulha, trab..: trabalhe, diag. – diagrama, rep. – repita, rem.; rematar.
Execução:
Transfira os moldes para o papel vegetal para usar como referência na execução da peça.
Cropped – Square – Use a ag. de crochê de 3,0mm e o fio Charme cru e inicie o motivo fazendo o anel mágico. 1ª carr.: 3 corr., 23 p.a., 1 p.bx. para fechar a carr.. Da 2ª até a 9ª carr. continue seguindo o diag. 1. Trab. em carr. circulares e feche cada carr. com 1 p.bx. Rep. este squares por mais 6 (v.), mude para a ag. de tapeçaria e uni-los entre em pts. de alinhavo a mão como se apresenta no esquema de medidas. Bico de acabamento (A) – Trab. nas laterais e parte central do cropped o bico de acabamento (A) acompanhando o diag. 2 e o p. de rep.. Cavas e alças – Ao redor das cavas trab. uma carr. de p.b., observe as linhas demarcadas em azul para fazer este acabamento. Nas linhas demarcadas em verde no esquema faça as alças com um cordão de 23cm em corr., sobre o cordão trab. uma carr. de p.b.. Bico de acabamento (B) – Trab. na parte inferior do cropped o bico de acabamento (B) acompanhando o diag. 23 e o p. de rep.. Após o termino desde acabamento prenda as franjas. Franja – corte 16 fios de 25cm de comprimento, dobre-o ao meio e prenda amarrando na parte inferior da peça. Total de 43 nós.
Artesã: Bruna Szpisjak
Receita: Círculo
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